Rabanadas
Usei 5 pãezinhos amanhecidos, o melhor são de 2 dias, para que não fiquem secos, nem molengas
1 lata de leite condensado misturado com 1/2 xícara de água
2 ovos batidos com umas gotinhas de baunilha
Óleo para fritar, tem que ser quente, joga lá para dourar rapidamente, caso contrário encharca demais, no forno nunca fiz, mas também dá, já fiz naquele George Formann, dá super certo, aí é só passar no açúcar e canela, também fica bom se colocar nos ovos raspinhas de limão.
Brigadeirão, uma ótima receita para o Natal, as crianças preferem, já que nesta época muitas sobremesas são feitas com frutas secas, coisa que não agrada nem um pouco os pequerruchos...
Brigadeirão
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidrinho de leite de coco
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de chocolate em pó (achocolatado não deixa com essa corzinha)
também coloco umas gotinhas de baunilha
Bater tudo no liquidificador, colocar em forma de buraco untada com margarina, colocar em banho maria, cobrir com alumínio e deixar até que espetando uma faquinha saia limpinha, ou seja, não liquida, pode ser um creminho, se não passa do ponto, esperar esfriar, desenformar, salpicar granulado e levar a geladeira....é isso, duas receitinhas de lambuja no final do domingão.
Poxa vida miga só porque eu ia colocar as fotos do meu lombo assado com batatas que ficou muiiiiiiiiiiiiiito 10 e do meu brigadeirão que por coincidencia pensamos na mesma sobremesa...srsrs, minha maquina quebrou, mas não tem problemas estou providenciando outra e farei outro almoço igual para tirar foto...kkkk
ResponderExcluirBjkas,