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terça-feira, 29 de maio de 2012

Baby Cakes de Limão para os 13 anos da Bia...

 

Bom dia meninas, ontem a minha menina fez 13 anos e para comemorar fui preparar cupcakes de limão, mas já adianto não usei nenhum limão....

Como assim?
RsRs

Este pózinho é ótimo para fazer sobremesas, recheios, coberturas e bolos
Conheci o produto funçando no Trem da Alegria, uma loja que vende de tudo um pouco na área da gastronomia, mas propriamente da confeitaria...

No domingo já tinha feito a mousse, super rápido a consistência é maravilhosa e diria até que o sabor fica melhor do que quando usamos o limão fruta...é sério!!!



Queria um cupcake diferente, nada de tradicional, chocolate, cenoura...e então surgiram estes de limão...inventei a receita na hora e ficou ótimo...



Desculpem gentem, mas ainda não consigo selecionar fotos, acho legal e vou colocando, sei que o post fica chato e parece que não vai acabar mais...rs


Passei as bolinhas no Pó para Decorar Ouro Velho e salpiquei ainda Pó para Decorar Furtacor com Reflexo Rosa...



Reparem nesta foto um creminho por baixo do buttercream...é o recheio de mousse de limão...




Joguei também uns confeitinhos trevo da sorte que eu acho lindo e também representa sorte para o novo ano que se aproxima, é isso que desejo á minha filha, que todos os sonhos se realizem e que ela esteja feliz em qualquer condição...



Baby Cake de Limão sem Limão...

Bater 3 gemas com 2 colheres de sopa de margarina e 1 xícara de açúcar, bater até ficar fofo...colocar 1 colher de sopa rasa de pó para sobremesa Mavalério (acho que se usar 1 colher de sopa de pó para suco de limão tipo Tang também dá certo) depois alternar meia garrafinha de leite de coco e 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo, depois que estiver tudo bem misturado, desligar a batedeira e com carinho acrescentar as 3 claras em neve e 1 colher de sopa de fermento em pó...colocar nas forminhas de papel acomodadas nas forminhas de alumínio e levar ao forno pré aquecido uns 20 minutos, eu testo assim...abro o forno e com a mão vejo se a massa já esta sequinha e pronto...

Agora espera esfriar (que é rapidez) e recheia...
A foto não ficou muito boa, mas queria que percebessem a textura...


Fiz a mousse usando 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 colher de sopa de pó para sobremesa Mavalério...
Não estou ganhando nadica de nada para falar do produto, só estou indicando porque é muito bom...gostoso e prático de usar...
A cobertura fiz um buttercream normal e também acrescentei 1 colher de sopa rasa do mesmo pó...

É isso meninas, qualquer duvida só perguntar...
Beijos e uma boa terça-feira para todas nós mulheres de verdade e que fazem acontecer de verdade...e que fazem toda diferença na sociedade e no mundo atual em que vivemos dominadas pela tecnologia...
Tchauuuuuuu

Ah...tem também de maracujá e chocolate, mas ainda não testei...



14 comentários:

  1. Lindo ficaram e parabéns pra filhota, mocinha de 13 anos!!beijos,chica

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  2. Parabens pra sua filhinha, saude e amor...e q lindinhos esses cups e devem estar uma diliiiiiiicia, ja vou copiar a receita. Gr beijo, Cintia

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  3. Eu não gosto de sobremesas de limão, mas amei esses cupcakes, ficaram lindos. Parabéns.
    Beijos

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  4. Olá, Boa tarde!
    Passando para avisar que essa é a última semana para concorrer no sorteio que está rolando de lindo kit de necessaires no meu blog. Confere lá depois e participa!
    :D

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  5. oi, maravilhosos esses cakes! Tem como passar a receita da cobertura? Nunca fiz Cupcake, mas depois que visitei seu blog, fiquei com água na boca pra começar, tudo muuuito lindopor aqui. Parabéns! Nanda Definski

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  6. Oi, liindo sou blog, tudo maravilhoso! Mas eu sou meio leiga no assunto, tem como postar a receita da cobertura? buttercream. compra pronto? tem receita? como é?
    Beijinhos

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  7. Uau!!! Que dica maravilhosa!
    Ficaram lindos!
    Beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

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  8. Lindos como sempre...Cintia vc tem o dom!!!

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  9. ahhh Cintia vc e seus cupcakes lindos minha amiga

    força viu minha amiga, aos pouquinhos vc vai retornando, o choro pode durar uma noite mas a alegria vem pela manhã sig., que com o tempo tudo vai amenizando e um dia podemos voltar a sorrir de novo.

    grde bj rose jp

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  10. Oi, Cíntia,
    Você já é especialista no assunto, até inventa novos sabores, que máximo!!!
    Eu quase não faço cupcakes, as meninas estão pedindo, vou ver se faço nesse final de semana, meu maior problema é pra confeitar,rs, elas não gostam do buttercream, então acabo colocando ganache e chantilly. Não fica lindo não,rs, só bonitinho, mas fica tão gostoso!!!
    Beijos! Tudo de bom pra Bia e pros irmãos! E Gabriel, como vai na Faculdade, está gostando?

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  11. Deliciosos...e que bom vc explicar o que usa...adoro isso!
    Bjs e um ótimo dia!
    CamomilaRosa

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  12. Ai que delícia, amiga!! Hum que vontade!!
    Tenho certeza que foi sucesso, rs.

    Vou ver se vejo por aí pra comprar, rs.

    Beijos

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  13. Ai que me deu água na boca! Sobrou 1, unzinho só, pra mim?
    Bjs,
    Zazá

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  14. Que DELíCIAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
    As fotos estão deixando todos com água na boca!!!!
    Parabéns para a Bia!!!!!
    Estou esperando o PAP da abobora linda do post anterior.
    Beijos e uma linda semana.
    Carla

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