Bom dia meninas, ontem a minha menina fez 13 anos e para comemorar fui preparar cupcakes de limão, mas já adianto não usei nenhum limão....
Como assim?
RsRs
Este pózinho é ótimo para fazer sobremesas, recheios, coberturas e bolos
Conheci o produto funçando no Trem da Alegria, uma loja que vende de tudo um pouco na área da gastronomia, mas propriamente da confeitaria...
No domingo já tinha feito a mousse, super rápido a consistência é maravilhosa e diria até que o sabor fica melhor do que quando usamos o limão fruta...é sério!!!
Queria um cupcake diferente, nada de tradicional, chocolate, cenoura...e então surgiram estes de limão...inventei a receita na hora e ficou ótimo...
Desculpem gentem, mas ainda não consigo selecionar fotos, acho legal e vou colocando, sei que o post fica chato e parece que não vai acabar mais...rs
Passei as bolinhas no Pó para Decorar Ouro Velho e salpiquei ainda Pó para Decorar Furtacor com Reflexo Rosa...
Reparem nesta foto um creminho por baixo do buttercream...é o recheio de mousse de limão...
Joguei também uns confeitinhos trevo da sorte que eu acho lindo e também representa sorte para o novo ano que se aproxima, é isso que desejo á minha filha, que todos os sonhos se realizem e que ela esteja feliz em qualquer condição...
Baby Cake de Limão sem Limão...
Bater 3 gemas com 2 colheres de sopa de margarina e 1 xícara de açúcar, bater até ficar fofo...colocar 1 colher de sopa rasa de pó para sobremesa Mavalério (acho que se usar 1 colher de sopa de pó para suco de limão tipo Tang também dá certo) depois alternar meia garrafinha de leite de coco e 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo, depois que estiver tudo bem misturado, desligar a batedeira e com carinho acrescentar as 3 claras em neve e 1 colher de sopa de fermento em pó...colocar nas forminhas de papel acomodadas nas forminhas de alumínio e levar ao forno pré aquecido uns 20 minutos, eu testo assim...abro o forno e com a mão vejo se a massa já esta sequinha e pronto...
Agora espera esfriar (que é rapidez) e recheia...
A foto não ficou muito boa, mas queria que percebessem a textura...
Fiz a mousse usando 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 colher de sopa de pó para sobremesa Mavalério...
Não estou ganhando nadica de nada para falar do produto, só estou indicando porque é muito bom...gostoso e prático de usar...
A cobertura fiz um buttercream normal e também acrescentei 1 colher de sopa rasa do mesmo pó...
É isso meninas, qualquer duvida só perguntar...
Beijos e uma boa terça-feira para todas nós mulheres de verdade e que fazem acontecer de verdade...e que fazem toda diferença na sociedade e no mundo atual em que vivemos dominadas pela tecnologia...
Tchauuuuuuu
Ah...tem também de maracujá e chocolate, mas ainda não testei...
Lindo ficaram e parabéns pra filhota, mocinha de 13 anos!!beijos,chica
ResponderExcluirParabens pra sua filhinha, saude e amor...e q lindinhos esses cups e devem estar uma diliiiiiiicia, ja vou copiar a receita. Gr beijo, Cintia
ResponderExcluirEu não gosto de sobremesas de limão, mas amei esses cupcakes, ficaram lindos. Parabéns.
ResponderExcluirBeijos
Olá, Boa tarde!
ResponderExcluirPassando para avisar que essa é a última semana para concorrer no sorteio que está rolando de lindo kit de necessaires no meu blog. Confere lá depois e participa!
:D
oi, maravilhosos esses cakes! Tem como passar a receita da cobertura? Nunca fiz Cupcake, mas depois que visitei seu blog, fiquei com água na boca pra começar, tudo muuuito lindopor aqui. Parabéns! Nanda Definski
ResponderExcluirOi, liindo sou blog, tudo maravilhoso! Mas eu sou meio leiga no assunto, tem como postar a receita da cobertura? buttercream. compra pronto? tem receita? como é?
ResponderExcluirBeijinhos
Uau!!! Que dica maravilhosa!
ResponderExcluirFicaram lindos!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Lindos como sempre...Cintia vc tem o dom!!!
ResponderExcluirahhh Cintia vc e seus cupcakes lindos minha amiga
ResponderExcluirforça viu minha amiga, aos pouquinhos vc vai retornando, o choro pode durar uma noite mas a alegria vem pela manhã sig., que com o tempo tudo vai amenizando e um dia podemos voltar a sorrir de novo.
grde bj rose jp
Oi, Cíntia,
ResponderExcluirVocê já é especialista no assunto, até inventa novos sabores, que máximo!!!
Eu quase não faço cupcakes, as meninas estão pedindo, vou ver se faço nesse final de semana, meu maior problema é pra confeitar,rs, elas não gostam do buttercream, então acabo colocando ganache e chantilly. Não fica lindo não,rs, só bonitinho, mas fica tão gostoso!!!
Beijos! Tudo de bom pra Bia e pros irmãos! E Gabriel, como vai na Faculdade, está gostando?
Deliciosos...e que bom vc explicar o que usa...adoro isso!
ResponderExcluirBjs e um ótimo dia!
CamomilaRosa
Ai que delícia, amiga!! Hum que vontade!!
ResponderExcluirTenho certeza que foi sucesso, rs.
Vou ver se vejo por aí pra comprar, rs.
Beijos
Ai que me deu água na boca! Sobrou 1, unzinho só, pra mim?
ResponderExcluirBjs,
Zazá
Que DELíCIAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
ResponderExcluirAs fotos estão deixando todos com água na boca!!!!
Parabéns para a Bia!!!!!
Estou esperando o PAP da abobora linda do post anterior.
Beijos e uma linda semana.
Carla